Mirá que fáciles son estas cookies red velvet

Para un desayuno o meriendas rápidos, con algo rico para disfrutar. La propuesta es de @chantalabad.

Ingredientes:
– 200 g harina 0000
– 20 g cacao amargo
– 1 cdita polvo de hornear
– 115 g manteca
– 200 g azúcar
– 1 huevo
– 15 cc leche
– colorante rojo
– chips de chocolate blanco c/n

¿Cómo se hace?

Batir la manteca con el azúcar, incorporar la leche y el huevo. Agregar el colorante rojo y unificar el color. Tamizar los secos e incorporar. Sumar los chips de chocolate y unir bien. Armar los bollitos y aplastarlos para formar las cookies.

En una placa de silicona o con papel manteca colocar las cookies y llevar al horno, precalentado, a 180° C hasta que estén cocidas (8/10 minutos aproximadamente). Retirar del horno y dejar enfriar. Decorarlas con hilos de chocolate blanco.


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales
<span>Certificado según norma CWA 17493 <br><strong>Journalism Trust Initiative</strong></span>

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios