Súper fáciles de preparar: cañoncitos de dulce de leche
Los golosos están de fiesta con esta receta que nos comparte @chantalabad.
Una receta tan simple, que no podes dejar de hacerla. Un comodín ideal para acompañar desayunos y meriendas y, también para tener de postre.
Ingredientes:
– 4 tapas de masa de tarta hojaldrada
– 50 g manteca
– 250 g dulce de leche repostero
– 150 g azúcar impalpable
Cómo se hace
Colocar una masa por encima de la otra pintada con manteca pomada. Estirar con palote, dando forma rectangular.
Recortar tiras de 3 cm a lo largo de la masa. Enrollar superponiendo el borde sobre un cilindro de aluminio o cañitos de papel aluminio (para darle la forma).
Pintar con manteca y hornear a 200° C. Una vez crujientes dejar enfriar y desmoldar. Con ayuda de una manga rellenar con el dulce de leche. Por último, espolvorear con azúcar impalpable.
Comentarios