Sopa de boniatos con un toque de ghee
Un plato cremoso, dulzón y súper nutritivo para hacerle frente al frío. La propuesta es de @health_nina.
Ingredientes:
– 5 boniatos medianos lavados y pelados
– 1 cebolla picada
– 1 puerro mediano cortado
– 1 diente de ajo
– 1 pizca de comino
– 1 zucchini mediano
– agua c/n
– sal
– 1 cucharada de ghee
Guiso anti frío, suculento y en poco tiempo
Preparación
Cortar los vegetales y dorarlos apenas con un poquito de ghee (apenas ya que el resto va al final). Una vez dorados agregar la sal, el comino y cubrir con agua. ¿Qué cantidad de agua? Según la consistencia que desees que tenga la sopa luego de licuarla.
Cuando los vegetales estén tiernos casi disueltos hay que licuar y cocinar un ratito más esta sopa cremosa agregando aquí la cucharada de ghee, el sabor que le aporta es increíble.
Comentarios