Rusherking y Mar Lucas: la increíble compatibilidad que tienen sus signos
Aunque no se confirmó la relación, hay quienes ya investigaron sobre la compatibilidad entre ambos. Los detalles.
Rusherking se encuentra en España por cuestiones laborales. En ese contexto, en Madrid se lo vio muy cerca de una joven y rápidamente en redes sociales se instaló el rumor de que sería su nueva novia.
Con el paso de los días se supo que esa joven era Mar Lucas, una reconocida influencer española.
La situación habría enojado a La China Suárez, expareja del cantante, pese a que el artista no ha aclarado si se trata de un romance.
«Me contaron que La China está muy molesta con el nuevo romance de Rusherking”, comentó el periodista Juan Etchegoyen en Mitre Live al respecto.
Confirmado el acercamiento entre Rusherking y Mar Lucas Vilar, en redes sociales los usuarios rápidamente coincidieron en que la influencer española es muy parecida a La China Suárez, expareja del artista argentino.
La compatibilidad de los signos de Rusherking y Mar Lucas
Aunque aún resta la confirmación del romance, hay quienes investigaron qué tan compatibles son los signos de Mar Lucas y Rusherking.
La modelo española nació el 9 de septiembre del 2002, es decir, su signo zodiacal es Virgo, mientras que Rusherking nació el 20 de mayo de 2000, naciendo bajo el signo de Tauro.
«Cada uno es capaz de ofrecer al otro lo que necesita, con solo una mirada. Podrían hacer grandes cosas juntos y ayudarse en sus respectivos trabajos porque son muy responsables y les gusta avanzar en sus carreras para hacer su vida más placentera», explicó Hola! sobre la compatibilidad entre Tauro y Virgo.
«Se trata de una relación tranquila y estable porque ambos no son de los que pierden la cabeza por una pasión. Con los años lo suyo irá in crescendo en amor, respecto, confianza y fidelidad. Sin embargo, Virgo es muy perfeccionista y muy metódico y eso podría chocar con el carácter más calmado de Tauro. Lo mejor será canalizar energías en los campos en los que son afines: moda, música o gastronomía«, explicó la revista en su portal web.
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