Sopa de calabaza asada y jengibre

Los días frescos cada vez son más y vamos pensando en comidas ricas, saludables y calentitas. Esta sugerencia es de @nutriliano.

Ingredientes (4-5 porciones)
– 1 boniato
– 1 zanahoria
– 1/4 de zapallo cabutia o calabaza
– 1 puerro (parte blanca)
– 1 cabeza de ajo (yo cociné todo, pero use 3 dientes para la sopa)
– 1 litro de caldo o agua (pueden usar más o menos dependiendo de la consistencia que quieran)
– Condimentos: sal, pimienta, pimentón dulce
– 1 pedacito chiquito de jengibre (no se pasen porque tiene sabor fuerte)

Procedimiento

Tan fácil como cocinar todos los vegetales al horno hasta que estén tiernos. Una vez listos, procesar o licuar con el caldo y servir.


Ingredientes (4-5 porciones)
- 1 boniato
- 1 zanahoria
- 1/4 de zapallo cabutia o calabaza
- 1 puerro (parte blanca)
- 1 cabeza de ajo (yo cociné todo, pero use 3 dientes para la sopa)
- 1 litro de caldo o agua (pueden usar más o menos dependiendo de la consistencia que quieran)
- Condimentos: sal, pimienta, pimentón dulce
- 1 pedacito chiquito de jengibre (no se pasen porque tiene sabor fuerte)

Registrate gratis

Disfrutá de nuestros contenidos y entretenimiento

Suscribite por $2600 ¿Ya estás suscripto? Ingresá ahora
Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales
<span>Certificado según norma CWA 17493 <br><strong>Journalism Trust Initiative</strong></span>

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios