Sopa de calabaza asada y jengibre
Los días frescos cada vez son más y vamos pensando en comidas ricas, saludables y calentitas. Esta sugerencia es de @nutriliano.
Ingredientes (4-5 porciones)
– 1 boniato
– 1 zanahoria
– 1/4 de zapallo cabutia o calabaza
– 1 puerro (parte blanca)
– 1 cabeza de ajo (yo cociné todo, pero use 3 dientes para la sopa)
– 1 litro de caldo o agua (pueden usar más o menos dependiendo de la consistencia que quieran)
– Condimentos: sal, pimienta, pimentón dulce
– 1 pedacito chiquito de jengibre (no se pasen porque tiene sabor fuerte)
Sopa de hongos para esta jornada
Procedimiento
Tan fácil como cocinar todos los vegetales al horno hasta que estén tiernos. Una vez listos, procesar o licuar con el caldo y servir.
Ingredientes (4-5 porciones)
- 1 boniato
- 1 zanahoria
- 1/4 de zapallo cabutia o calabaza
- 1 puerro (parte blanca)
- 1 cabeza de ajo (yo cociné todo, pero use 3 dientes para la sopa)
- 1 litro de caldo o agua (pueden usar más o menos dependiendo de la consistencia que quieran)
- Condimentos: sal, pimienta, pimentón dulce
- 1 pedacito chiquito de jengibre (no se pasen porque tiene sabor fuerte)
Registrate gratis
Disfrutá de nuestros contenidos y entretenimiento
Suscribite por $2600 ¿Ya estás suscripto? Ingresá ahora
Comentarios