3 simples pasos para unas magdalenas de vainilla tremendas
Una receta simple que está lista en poco tiempo para acompañar con la infusión que quieras. La propuesta es de @esteficolombo.
Ingredientes:
– 3 huevos
– 120 g azúcar
– esencia de vainilla
– 130 g aceite
– 50 ml crema de leche
– 180 g harina 0000
– 1 cdita. polvo para hornear
Muffins de manzana que son una locura
Paso a paso
1- Batimos a alta velocidad huevos, azúcar y esencia de vainilla hasta llegar a punto letra.
2- Después agregar crema de leche o leche, aceite. Por último paramos la batidora agregamos harina junto con polvo para hornear batimos rápidamente y listo dejamos descansar la masa en la heladera 10 minutos.
3- Muffinera con rocío vegetal y ponemos la mezcla hasta 3/4 partes del molde, último toque espolvorear un poco de azúcar para formar esa capita crocante. Hornear en horno precalentado a 180° C hasta pincharla y salga sin migas pegadas.
Recetón: muffins (o budín) de mandarinas
Acá es clave el uso de la batidora porque mezcla e integra perfectamente todos los ingredientes gracias a su movimiento planetario.
Comentarios