Matambre relleno, de esos clásicos para chuparse los dedos

La entrada perfecta. Puede servirse solo o acompañarlo con todo tipo de ensaladas, aunque la preferida es la de papas.

Ingredientes:
– 1 matambre vacuno
– 1 morrón verde
– 1 morrón rojo
– 1 zanahoria
– 4 huevos
– 3 dientes de ajo
– ají molido
– sal + pimienta
– perejil
– 100 gramos de queso rallado

Preparación

Se coloca un papel film sobre la mesada, se desgrasa el matambre aunque hay que dejarle un poquito de grasa hacia arriba. Emparejar los bordes.

Cubrir el matambre en el centro hacia fuera con las verduras crudas cortadas en juliana (morrones y zanahoria). Salpimentar.

Hervir los huevos y una vez pelados, colocarlos sobre uno de los bordes. Condimentar. Agregar el ajo picado y el queso rallado.

Enrollar ayudándose del papel film, cerrar los bordes y bridar.

Hervir en caldo de verduras. Llevar al frío (prensado mejor para darle forma). Una vez cortado servir y disfrutar de la preparación.


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