Tremendos triples caseros para la previa Argentina – Francia

Simplemente para chuparse los dedos y esperar la Final de la Copa. La propuesta es de @chefpacoalmeida.

Ingredientes:
– 4 planchas de pan de miga
– 200 gr jamón cocido
– 200 gr queso de máquina
– tomate y lechuga

Para la mayonesa de palta:
– 2 paltas
– 50 gr mayonesa
– jugo de limón
– 4 cdas de aceite
– 4 cdas de agua

Para el relleno:
– 4 huevos duros
– 100 gr queso crema
– 100 gr queso rallado

Preparación

1. Comenzamos formando nuestra mayonesa de palta. Procesamos hasta obtener una consistencia untable.

2. Luego pisamos con tenedor los huevos duros con el queso crema y el queso rallado. Reservar.

3. Montamos nuestro sandwich triple, alternando capas de jamón, queso, tomate, lechuga, huevo y siempre untando con mayonesa de palta.


Ingredientes:
- 4 planchas de pan de miga
- 200 gr jamón cocido
- 200 gr queso de máquina
- tomate y lechuga

Registrate gratis

Disfrutá de nuestros contenidos y entretenimiento

Suscribite por $2600 ¿Ya estás suscripto? Ingresá ahora
Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales
<span>Certificado según norma CWA 17493 <br><strong>Journalism Trust Initiative</strong></span>

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios