Tremendos triples caseros para la previa Argentina – Francia
Simplemente para chuparse los dedos y esperar la Final de la Copa. La propuesta es de @chefpacoalmeida.
Ingredientes:
– 4 planchas de pan de miga
– 200 gr jamón cocido
– 200 gr queso de máquina
– tomate y lechuga
Para la mayonesa de palta:
– 2 paltas
– 50 gr mayonesa
– jugo de limón
– 4 cdas de aceite
– 4 cdas de agua
Panceta con manzana y miel para la picadita
Para el relleno:
– 4 huevos duros
– 100 gr queso crema
– 100 gr queso rallado
Preparación
1. Comenzamos formando nuestra mayonesa de palta. Procesamos hasta obtener una consistencia untable.
2. Luego pisamos con tenedor los huevos duros con el queso crema y el queso rallado. Reservar.
3. Montamos nuestro sandwich triple, alternando capas de jamón, queso, tomate, lechuga, huevo y siempre untando con mayonesa de palta.
Ingredientes:
- 4 planchas de pan de miga
- 200 gr jamón cocido
- 200 gr queso de máquina
- tomate y lechuga
Registrate gratis
Disfrutá de nuestros contenidos y entretenimiento
Suscribite por $2600 ¿Ya estás suscripto? Ingresá ahora
Comentarios