Sabés cómo hacer craqueladas de chocolate

Las galletitas en su máxima expresión. Deliciosas e irrepetibles. La sugerencia es de @soyaldigutierrez.

Ingredientes:
– 60 g de harina común
– 1 cucharadita de bicarbonato
– 90 g de azúcar común
– 1 pizca de sal
– 30 g de cacao amargo
– 30 g de aceite neutro
– 1 huevo
– 1 cucharadita de esencia de vainilla
– 100 g de Azúcar impalpable para cubrir

Preparación

En un recipiente colocar la harina, azúcar común, sal, cacao, bicarbonato. Agregar el aceite, el huevo y la esencia. Integrar todo. Llevar al frío 5 horas mínimo. Pasado ese tiempo hacer bolitas y pasarlas por azúcar impalpable. Precalentar el horno a 175° C y hornear por 10 minutos. Luego bajar la temperatura a 120° C y hornear 10 minutos más. ¡Listo!

Altamente esponjosas.

Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales
<span>Certificado según norma CWA 17493 <br><strong>Journalism Trust Initiative</strong></span>

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Registrate gratis

Disfrutá de nuestros contenidos y entretenimiento

Suscribite por $2600 ¿Ya estás suscripto? Ingresá ahora