Para probar: bastones de queso y chicken fingers
Fáciles, rápidos para hacer y comer. La sugerencia es de @cocinerosarg.
Ingredientes
Bastones de queso:
– 500 g muzzarella
– harina c/n
– 4 huevos
– sal
– escama de papa c/n
– aceite
– pesto de albahaca
Para el chicken fingers:
– 1 suprema
– 1 cda. mostaza
– ajo rallado
– jengibre rallado
– sal y pimienta
– 300 g harina común
– 1 huevo
– agua fría c/n
– lactonesa de limón
Preparación
Los bastones:
1. Cortar el queso en bastones mozzarella de 3×8 cm pasar por harina, pasar por huevo condimentado, escama de papa, repetir y llevar a la heladera.
2. Freír y servir con el pesto de albahaca.
Los chicken fingers:
1. Cortar la supremas en tiritas y colocar en un bol, marinar con el ajo, la mostaza, el jengibre rallado y salpimentar.
2. En otro bol mezclar la harina con el huevo salpimentar, batir para que no se forme grumos e incorporar el agua fría y seguir batiendo, hasta obtener una mezcla espesa.
3. Pasar por la mezcla las tiritas de pollo y freír en aceite bien caliente.
Ingredientes
Bastones de queso:
- 500 g muzzarella
- harina c/n
- 4 huevos
- sal
- escama de papa c/n
- aceite
- pesto de albahaca
Registrate gratis
Disfrutá de nuestros contenidos y entretenimiento
Suscribite por $2600 ¿Ya estás suscripto? Ingresá ahora
Comentarios