Cómo hacer un budín marmolado

En realidad no es tan complicado, solo es cuestión de paciencia. La propuesta es de @singele.cocina.


Ingredientes:
– 150 gr de manteca pomada
– 200 gr de azúcar
– 3 huevos
– 2 cucharaditas de esencia de vainilla
– 100 gr de queso crema o yogur natural
– 200 gr de harina 0000
– 2 cditas de polvo de hornear
– 1 pizca de sal
– 100 gr de chocolate

¿Ya está listo el mate?

Preparación

Batimos hasta blanquear la manteca junto con el azúcar y sumamos la vainilla. Agregamos los huevos de a uno y continuamos batiendo. Luego sumamos el queso. Por último integramos con movimientos envolventes los secos previamente tamizados.

Derretimos el chocolate en el microondas. Separamos la preparación en dos y una de ellas la mezclamos con el chocolate. Llevamos a una budinera de 22 cm, previamente enmantecada, intercalando ambas preparaciones. Luego metemos al horno, que ya tiene que estar precalentado a 180° C, por 40 minutos o hasta que al pinchar con un cuchillo salga limpio. Sale súper húmedo y si querés, una vez frío, se puede freezar.


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales
<span>Certificado según norma CWA 17493 <br><strong>Journalism Trust Initiative</strong></span>

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Ingredientes:
- 150 gr de manteca pomada
- 200 gr de azúcar
- 3 huevos
- 2 cucharaditas de esencia de vainilla
- 100 gr de queso crema o yogur natural
- 200 gr de harina 0000
- 2 cditas de polvo de hornear
- 1 pizca de sal
- 100 gr de chocolate

Registrate gratis

Disfrutá de nuestros contenidos y entretenimiento

Suscribite por $1500 ¿Ya estás suscripto? Ingresá ahora