Boca, con día libre y Patronato en la mira

Ibarra le dio descanso al plantel después de la victoria frente a Estudiantes por la Liga Profesional.

Redacción

Por Redacción

El Negro Ibarra le dio el día libre al plantel de Boca después de la valiosa victoria frente a Estudiantes por la Liga Profesional. Gentileza.

Boca volvió al triunfo anoche en La Bombonera ante Estudiantes y se recuperó de la dura derrota que había sufrido en su visita a Argentinos Juniors en la Liga Profesional. El equipo de Hugo Ibarra venció al Pincha, por 3 a 1. Los dirigidos por Hugo Ibarra tendrán hoy libre y desde mañana comenzarán a preparar el partido del domingo frente a Patronato.

La preparación para el partido en Paraná comenzará mañana. Es que Ibarra resolvió darle el día libre al plantel luego del juego ante Estudiantes y el primer entrenamiento de la semana para Boca será mañana desde las 16 con una práctica en el predio de Ezeiza.

Con un día y medio de descanso, el plantel de Boca comenzará a trabajar pensando en Patronato buscando el primer triunfo de visitante con el Negro Ibarra al mando, quien hasta el momento dirigió cuatro partidos. Ganó los dos de local frente a Talleres y Estudiantes, pero perdió los dos de visitante con San Lorenzo y Argentinos.

Uno de los temas de la semana en Boca será la recuperación de Darío Benedetto, quien anoche no pudo estar ante Estudiantes por el esguince de tobillo que sufrió en el partido ante Talleres, del que no se pudo recuperar.

Darío Benedetto no estuvo ni en el banco de suplentes de Boca en la victoria frente a Estudiantes y se espera que pueda estar disponible para visitar el domingo ante Patronato. Gentileza.

El Pipa Benedetto fue suplente en el partido frente a Argentinos e ingresó unos minutos, pero anoche directamente no fue ni al banco. El objetivo es que pueda estar en condiciones para viajar a Paraná y ser opción de Ibarra.