¿Hacemos hoy arroz con leche vegetal? Va receta fácil
Una elaboración tradicional con un toque distinto. Probala y contanos qué tal te salió. La sugerencia es de @cocinerosarg.
Ingredientes:
– 180 g arroz blanco (1 taza)
– 400 g agua (2 tazas)
– 600 g leche vegetal (3 tazas)
– 100 g azúcar (½ taza)
– canela en rama
– clavo de olor
– piel de naranja
– esencia de vainilla
– canela a gusto
Preparación
Calentar a fuego medio en una olla: agua, canela, clavo de olor, esencia de vainilla, anís y la piel de naranja. Cuando hierva el agua agregar el arroz y revolver.
Bajar el fuego para que la mezcla hierva suavemente por 10 minutos sin tapar. Agregar la leche vegetal y el azúcar. Revolver y subir a fuego, medio hasta que la mezcle hierva nuevamente.
Bajar el fuego suave e ir revolviendo constantemente, cuidando que la mezcla no se pegue en la olla. Cuando la mezcla esté cremosa, retirar del fuego y enfriar, llevar a la heladera. Servir en pocillos y decorar con canela en polvo.
Journalism Trust Initiative Nuestras directrices editoriales
Formá parte de nuestra comunidad de lectores
Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.
Quiero mi suscripciónLo más leído
Lo más comentado
Te puede interesar
Más de servicios
Ingredientes:
- 180 g arroz blanco (1 taza)
- 400 g agua (2 tazas)
- 600 g leche vegetal (3 tazas)
- 100 g azúcar (½ taza)
- canela en rama
- clavo de olor
- piel de naranja
- esencia de vainilla
- canela a gusto
Registrate gratis
Disfrutá de nuestros contenidos y entretenimiento
Suscribite por $2600 ¿Ya estás suscripto? Ingresá ahora
Comentarios