Scones express de queso y verdeo

Un bocado delicioso y rápido de hacer. No te quedes con las ganas. La sugerencia es de @elarte_delacocinafacil.


Ingredientes:
– 250 g harina leudante
– 1 cdita. azúcar
– 1 cdita sal
– 130 g queso rallado grueso (podés utilizar cualquiera que se derrita)
– 1 taza de verdeo
– 75 ml aceite
– 200 ml leche tibia

Preparación

Mezclar todos los ingredientes en un bol, estirar de 1 cm aproximadamente. Cortar, colocar en una fuente enmantecada y cocinar en horno precalentado a 180/190° C por unos 20 minutos. Una vez listos podés comerlos rellenos, acompañado con alguna salsa o simplemente solitos. 


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales
<span>Certificado según norma CWA 17493 <br><strong>Journalism Trust Initiative</strong></span>

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Ingredientes:
- 250 g harina leudante
- 1 cdita. azúcar
- 1 cdita sal
- 130 g queso rallado grueso (podés utilizar cualquiera que se derrita)
- 1 taza de verdeo
- 75 ml aceite
- 200 ml leche tibia

Registrate gratis

Disfrutá de nuestros contenidos y entretenimiento

Suscribite por $2600 ¿Ya estás suscripto? Ingresá ahora