Torta de maicena apta para celíacos
Una elaboración fácil, sin Tacc y con pocos ingredientes. La propuesta es de @elarte_delacocinafacil.
Ingredientes:
– 150 g manteca
– 150 g azúcar
– 3 huevos
– esencia de vainilla y/o ralladura de limón
– 180 g maicena
– 1 cda. sopera de polvo de hornear
Preparación
Batir la manteca blanda con el azúcar, incorporar la esencia de vainilla y los huevos. Batir hasta integrar y por último incorporar la maicena junto con el polvo de hornear, integrar con espátula. Colocar la preparación en el molde enmantecado y enharinado y cocinar en horno precalentado moderado a 180° C por 40 minutos aproximadamente.
Journalism Trust Initiative Nuestras directrices editoriales
Formá parte de nuestra comunidad de lectores
Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.
Quiero mi suscripción
Comentarios