Receta express: chipá relleno
Con una premezcla lista podemos "inventar" sabores. La propuesta es de Jimena Monteverde (@jimemonteverde).
Ingredientes:
– 1 paquete de premezcla chipá
– 2 huevos (100 g aproximadamente)
– 8 cdas soperas de agua
– 100 g queso rallado o en trozos
– muzarella c/n
– jamón cocido c/n
– cebolla de verdeo
Procedimiento
Colocar la mezcla en un bol, agregar los huevos, el agua y el queso. Mezclar y amasar hasta obtener una masa suave. Si es necesario agregar agua extra.
Formar unos bollitos, presionar en el centro con la yema del dedo gordo y agregar un cubo de muzarella, jamón y verdeo picado. Cerrar bien.
Colocar en una placa y hornear, en horno precalentado, a 200° C por 12/15 minutos. Una vez dorados retirar y están listos para disfrutar.
Journalism Trust Initiative Nuestras directrices editoriales
Formá parte de nuestra comunidad de lectores
Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.
Quiero mi suscripción
Comentarios