Sopa de boniatos con un toque de ghee
Un plato cremoso, dulzón y súper nutritivo para vencer este clima frío. La propuesta es de @health_nina.
Ingredientes:
– 5 boniatos medianos lavados y pelados
– 1 cebolla picada
– 1 puerro mediano cortado
– 1 diente de ajo
– 1 pizca de comino
– 1 zucchini mediano
– agua cantidad necesaria
– sal
– 1 cucharada de ghee
Preparación
Cortar los vegetales y dorarlos apenas con un poquito de ghee (apenas, ya que el resto va al final). Una vez dorados agregar la sal, el comino y cubrir con agua. ¿Qué cantidad de agua? Según la consistencia que desees que tenga la sopa luego de licuarla.
Cuando los vegetales estén tiernos casi disueltos hay que licuar y cocinar un ratito más esta sopa cremosa agregando aquí la cucharada de ghee, el sabor que le aporta es increíble. Listo!
Journalism Trust Initiative Nuestras directrices editoriales
Formá parte de nuestra comunidad de lectores
Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.
Quiero mi suscripciónLo más leído
Lo más comentado
Te puede interesar
Más de servicios
Ingredientes:
- 5 boniatos medianos lavados y pelados
- 1 cebolla picada
- 1 puerro mediano cortado
- 1 diente de ajo
- 1 pizca de comino
- 1 zucchini mediano
- agua cantidad necesaria
- sal
- 1 cucharada de ghee
Registrate gratis
Disfrutá de nuestros contenidos y entretenimiento
Suscribite por $2600 ¿Ya estás suscripto? Ingresá ahora
Comentarios