Recetaza: pechuga mediterránea
Para una comida liviana, fácil de hacer y con mucho sabor. La sugerencia es de @nutricionista.marianazanotta.
Ingredientes:
– 1 pechuga de pollo
– 50 g de tomates cherry
– 30 g queso fresco
– aceite de oliva
– albahaca
– nueces
Audio receta de pollo al escabeche
Preparación
Las pechugas con mostaza, aceto, pimienta y las especias que quieras. Cocinarlas a la plancha. Cuando se dan vuelta agregarle unas tiritas de queso port salud.
Mientras tanto procesar un puñado de albahaca, otro de nueces, un diente de ajo o ajo en polvo o deshidratado, aceite de oliva (6 cucharadas aproximadamente) y agua necesaria para formar una pasta.
Retirar del fuego. Agregarle un toque de queso, esta salsa simil pesto, unos cherry cortados y nada más. Servir con un poco de puré y rúcula o lo que quieras.
Journalism Trust Initiative Nuestras directrices editoriales
Formá parte de nuestra comunidad de lectores
Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.
Quiero mi suscripción
Comentarios