Ratatouille cremoso en un abrir y cerrar de ojos

Arrancamos la semana sin carne y esta receta se luce sola. La propuesta es de @veggiesalpoder.


 Ingredientes:
– 2 zanahorias
– 2 calabacines
– 2 papas medianas
– 2 cebollas moradas

Preparación

Cortamos todas las verduras en rodajas finas del mismo grosor. Las colocamos en una fuente aceitada intercalando las verduras, por encima condimentamos con sal y pimienta.

Para la salsa diluimos 20 g de almidón de maíz en 200 cc de leche, con 2 cucharadas de queso crema, condimentamos con una pizca de nuez moscada.

Vertemos la salsa sobre las verduras y por último agregamos queso rallado por encima. Cocinamos en horno medio a 200° C, por 30 minutos hasta que las verduras estén tiernas y el queso gratinado.

Tips y reemplazos:
– Podés usar las verduras que quieras, siempre que se puedan cortar en rodajas.
– Podés usar leche común o bebida vegetal, lo que prefieras.
– Si te gusta bien gratinado, intercala rodajas finas de queso entre las verduras.


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales
<span>Certificado según norma CWA 17493 <br><strong>Journalism Trust Initiative</strong></span>

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

 Ingredientes:
- 2 zanahorias
- 2 calabacines
- 2 papas medianas
- 2 cebollas moradas

Registrate gratis

Disfrutá de nuestros contenidos y entretenimiento

Suscribite por $2600 ¿Ya estás suscripto? Ingresá ahora