La emoción de la familia de Garnacho tras su debut con Manchester United

El debut de Garnacho, de 17 años nacido en Madrid pero naturalizado argentino, provocó un momento personal y familiar muy emotivo en el mítico Old Trafford.

Con el debut del argentino Alejandro Garnacho, convocado por Lionel Scaloni al seleccionado argentino, Manchester United empató hoy ante Chelsea por 1 a 1 como local, en partido adelantado por la 37° fecha de la Premier League.

Garnacho, de 17 años nacido en Madrid el 1 de julio de 2004 pero naturalizado argentino, provocó un momento personal y familiar muy emotivo en el mítico Old Trafford, ya que al momento de ingresar al campo de juego su madre saltó de la butaca en que se hallaba para filmarlo, mientras que su padre y su hermano rompían en llanto.

El pibe argentino ingresó a los 45 minutos de la segunda parte en reemplazo del sueco Anthony Elanga.

Su madre es argentina y por eso eligió jugar para el seleccionado que capitanea Lionel Messi, además de tener como compañero a otro futbolista que ya historia viva del fútbol como Cristiano Ronaldo.

Garnacho ya jugó en la selección sub 18 española y nunca vivió en Argentina, pero el amor filial por su madre pudo más y eligió la celeste y blanca por encima de la roja.

En cuanto al empate, Marcos Alonso abrió el marcador a los 15 minutos de la segunda parte para Chelsea y dos minutos después lo igualó Cristiano Ronaldo (segundo anotador del torneo con 17 goles) para Manchester.

El momento del debut de Garnacho en el United. (Captura de TV)