Y para hoy: pescado y queso azul
Rico, fácil y nutritivo. No te pierdas la receta que nos comparte Juliana López May (@julianalopezmay).
Ingredientes (para 4 personas)
– 4 filetes de lenguado, brótola o merluza
– jugo de 2 limones
– 2 cebolla en rodajas
– 2 hojas de laurel
– 200 g queso azul desarmado con las manos
– 300 g crema de leche
Tenés que probar este ceviche de lenguado
Preparación
Limpiar el pescado sacándole todas las espinas, grasa y piel. Colocar los filetes uno al lado del otro en una fuente de horno que también sirva para llevar a la mesa. Rociar el pescado con abundante jugo de limón, sal, pimienta y hojas de laurel y las rodajas de cebolla muy finas.
Una fácil: empanadas de atún
Llevar al horno por 5 minutos. Retirar y agregar crema de leche y el queso azul (puede ser roquefort o gorgonzola) y gratinar. Ideal para acompañarlo con papas al horno.
Journalism Trust Initiative Nuestras directrices editoriales
Formá parte de nuestra comunidad de lectores
Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.
Quiero mi suscripción
Comentarios