Tremendos estos nuggets de coliflor
La opción sana para disfrutar es de @veggiesalpoder.
Cocinamos 1 cabeza de coliflor chica (ideal al vapor) hasta que esté bien cocida. Dejamos que escurra el agua y procesamos junto a 3 cucharadas de avena y 2 cucharadas de harina integral. Condimentamos con sal, pimienta, ajo en polvo y un toque de nuez moscada.
Con las manos húmedas formamos los nuggets con la clásica forma, aunque podés aplastar la mezcla sobre la mesada y usar cortantes. Los rebozamos con una mezcla 1/2 de pan rallado y 1/2 de avena molida. Cocinamos en horno medio/fuerte hasta que estén bien dorados de ambos lados.
Tips y reemplazos:
– Para freezarlos, cocinalos 5 minutos menos de su punto y luego para descongelar los hacés directo al horno hasta dorar.
– Se pueden hacer con otras verduras.
– Podés incorporar otros condimentos.
– 100% veganos y podés hacerlos libres de gluten usando harina de arroz para el relleno y el rebozado.
Journalism Trust Initiative Nuestras directrices editoriales
Formá parte de nuestra comunidad de lectores
Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.
Quiero mi suscripciónLo más leído
Lo más comentado
Te puede interesar
Más de servicios
Cocinamos 1 cabeza de coliflor chica (ideal al vapor) hasta que esté bien cocida. Dejamos que escurra el agua y procesamos junto a 3 cucharadas de avena y 2 cucharadas de harina integral. Condimentamos con sal, pimienta, ajo en polvo y un toque de nuez moscada.
Registrate gratis
Disfrutá de nuestros contenidos y entretenimiento
Suscribite por $2600 ¿Ya estás suscripto? Ingresá ahora
Comentarios