Recetaza: remolachas rellenas
¿De cuántas formas se puede preparar esta verdura? Anotá esta idea de Juliana López May (@julianalopezmay).
Ingredientes
– 6 remolachas
– 1/2 cebolla picada y dorada
– 3 huevos duros
– 1/2 taza de queso blanco
– nuez moscada
– perejil picado
– sal y pimienta
Mirá que buenos están estos panes de remolacha
Para la crema (con lo de adentro de las remolachas):
– 1 remolacha chica
– jugo de 1 limón
– 1 diente de ajo
– aceite de oliva
– al y pimienta
Preparación
Hervir la remolachas, dejar enfriar y ahuecarlas un poco. Hacerles una base (guardar todo para hacer la crema después). Mezclar la cebolla picada y dorada en oliva con el queso blanco, yemas de huevo pisadas con tenedor, perejil picado, sal y pimienta. Rellenar y terminar la remolachas con la clara rallada por arriba.
Hacer la crema licuando todos los ingredientes y colocar en la base de la fuente.
Journalism Trust Initiative Nuestras directrices editoriales
Formá parte de nuestra comunidad de lectores
Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.
Quiero mi suscripción
Comentarios