Mates con una rica torta rápida de café y canela
Sin azúcar ni harinas refinadas. La genial propuesta es de @nutri.antonelaiorio.
Ingredientes:
– 2 huevos
– 1 chorrito de stevia líquida (o 6 a 8 sobres de edulcorante)
– 1 cda de aceite
– 100 cc de café preparado intenso
– 50 cc de leche descremada o vegetal
– 250 g de harina de avena
– 1 cda de canela
– 1 cda de polvo de hornear
– 2 cdas de almidón de maíz
Preparación
En un bol vas a batir los huevo agregando la stevia líquida, aceite, café y leche. Después incorporás la harina, canela, polvo de hornear y almidón de maíz. Mezclás bien y colocás la preparación a un molde enharinado.
Anotá esta receta de tarta dulce y manzana
Llevar a horno mínimo precalentado de 30 a 35 minutos. Una vez lista, por arriba va muy bien un topping de queso crema, café y canela.
Journalism Trust Initiative Nuestras directrices editoriales
Formá parte de nuestra comunidad de lectores
Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.
Quiero mi suscripción
Comentarios