Marroc casero para los más golosos
Un bocadito dulce siempre viene bien. Hacé y compartí esta receta de la Lic. Ornella Pizzicatti (@nutricion.pizzicatti).
Ingredientes y cómo se hace
Primera capa:
1. Derretir 100 gr de chocolate con leche. Agregas 3 cdas de pasta de maní. Mezclar bien. Colocar la mezcla en un recipiente rectangular o cuadrado cubierto con film. Llevar al congelador hasta que se endurezca.
Torta de chocolate mega fácil
Segunda capa:
2. Derretir 100 gr de chocolate blanco. Agregar 3 cdas de pasta de maní. Mezclar bien. Colocar la mezcla por encima de la anterior. Llevar al congelador hasta que se endurezca.
Tercera capa:
3. Derretir 100 gr chocolate con leche. Agregar 3 cdas de pasta de maní. Mezclar bien. Llevar al congelador hasta que se endurezca o dejarlo en la heladera hasta consumirlo. Cortar en cuadraditos y a disfrutar.
Journalism Trust Initiative Nuestras directrices editoriales
Formá parte de nuestra comunidad de lectores
Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.
Quiero mi suscripción
Comentarios