Marroc casero para los más golosos

Un bocadito dulce siempre viene bien. Hacé y compartí esta receta de la Lic. Ornella Pizzicatti (@nutricion.pizzicatti).


Ingredientes y cómo se hace

Primera capa:
1. Derretir 100 gr de chocolate con leche. Agregas 3 cdas de pasta de maní. Mezclar bien. Colocar la mezcla en un recipiente rectangular o cuadrado cubierto con film. Llevar al congelador hasta que se endurezca.

Segunda capa:
2. Derretir 100 gr de chocolate blanco. Agregar 3 cdas de pasta de maní. Mezclar bien. Colocar la mezcla por encima de la anterior. Llevar al congelador hasta que se endurezca.

Tercera capa:
3. Derretir 100 gr chocolate con leche. Agregar 3 cdas de pasta de maní. Mezclar bien. Llevar al congelador hasta que se endurezca o dejarlo en la heladera hasta consumirlo. Cortar en cuadraditos y a disfrutar.


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales
<span>Certificado según norma CWA 17493 <br><strong>Journalism Trust Initiative</strong></span>

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios


Registrate gratis

Disfrutá de nuestros contenidos y entretenimiento

Suscribite por $2600 ¿Ya estás suscripto? Ingresá ahora