La receta express: fajitas
A la hora de cocinar algo rápido, esta idea te salva. La propuesta es de la Lic Ma. Belén Leonardi (@bl.nutricion).
Ingredientes:
– Rapidita (compradas o podés hacerlas)
– pollo a la plancha
– pimiento y cebolla salteado
– queso (opcional)
– salsa cesar (opcional)
Procedimiento
Cocinar un ratito de un lado la rapidita. Cocinar la pechuga a la plancha. Por otro lado saltear el pimiento y la cebolla. Condimentar.
Colocas encima de una mitad de la rapidita (para luego cerrarlo) una feta de queso y todo el relleno que hiciste. Cocinas hasta que se dore de ambos lados y listo. Por encima podés poner poco de salsa césar.
Journalism Trust Initiative Nuestras directrices editoriales
Formá parte de nuestra comunidad de lectores
Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.
Quiero mi suscripción
Comentarios