Nada más rico que una sopa fría de palta
Una idea genial de la mano de Juliana López May (@julianalopezmay).
Ingredientes (rinde 4 porciones):
– 4 paltas Hass
– ralladura de 1⁄2 limón
– jugo de 2 limones
– 1 pote de yogur natural
– 1 taza de agua fría
– hojas de eneldo fresco
– sal de mar
– pimienta negra molida
Preparación
Colocar en una licuadora todos los ingredientes, reservando un poco de palta y hojas de eneldo para decorar el plato. Procesar bien y guardar en la heladera hasta el momento de servir.
Journalism Trust Initiative Nuestras directrices editoriales
Formá parte de nuestra comunidad de lectores
Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.
Quiero mi suscripciónLo más leído
Lo más comentado
Te puede interesar
Más de servicios
Ingredientes (rinde 4 porciones):
- 4 paltas Hass
- ralladura de 1⁄2 limón
- jugo de 2 limones
- 1 pote de yogur natural
- 1 taza de agua fría
- hojas de eneldo fresco
- sal de mar
- pimienta negra molida
Registrate gratis
Disfrutá de nuestros contenidos y entretenimiento
Suscribite por $2600 ¿Ya estás suscripto? Ingresá ahora
Comentarios