Untables: dips para acompañar la picada
Coloridos y deliciosos. Esta receta nos la propone la Lic Ma. Belén Leonardi (@bl.nutricion).
Ingredientes
Untable de remolacha:
– remolacha hervida (1 remolacha chica)
– queso untable (2 o 3 cdas)
– jugo de limón (a gusto)
– condimentos a gusto (usé sal y pimienta negra)
– mix de semillas
Untable de calabaza:
– trozos de calabaza cocida (1 taza)
– jugo de limón (a gusto)
– queso untable (2 o 3 cdas)
– condimentos a gusto
– mix de semillas
Dip de tomates cherry sobre rodajas de zucchinis
Untable de palta:
– palta (1 unidad)
– cebolla (use 1/2, opcional)
– queso untable (2 o 3 cdas)
– jugo de limón (a gusto)
– condimentos (sal y pimienta)
La preparación es muy fácil. Para los 3 casos solo hay que colocar todos los ingredientes en un recipiente y procesarlos. Ideales para acompañar con grisines.
Journalism Trust Initiative Nuestras directrices editoriales
Formá parte de nuestra comunidad de lectores
Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.
Quiero mi suscripción
Comentarios