Wraps salvadores: almuerzo o cena
Una elaboración rápida con el mínimo de encendido de hornallas. La propuesta es de la Lic. en Nutrición Mery Caporale (@mery.caporale).
Ingredientes
Para la masa:
– 200 g de harina integral
– 1 cda de aceite
– 100 cc de agua
– sal y pimienta
Mini tartas de calabaza y choclo
Para el relleno:
– lechuga
– tomate
– zanahoria
– granos de choclo
– morrones
– queso
– huevo duro
Croquetas de zucchini y choclo facilísimas
¿Cómo los hacemos?
Para la masa colocamos la harina en forma de corona. En el centro de la misma, agregamos el aceite y el agua. Formamos una masa. Dividimos en bollitos pequeños. Estiramos y cocinamos de ambos lados en una sartén.
Una vez listos, dejamos enfríar y armamos los rellenos. Si te gusta podés incorporarle tiritas de pechuga de pollo o lo que quieras, pero ya tenés una comida saludable y fresca.
Journalism Trust Initiative Nuestras directrices editoriales
Formá parte de nuestra comunidad de lectores
Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.
Quiero mi suscripción
Comentarios