Pionono 100% integral, una receta salvadora
@nutriliano nos comparte esta elaboración facilísima y por demás rica.
Ingredientes:
– 3 huevos grandes o 4 pequeños
– 100 g de harina integral
– 70 g de azúcar mascabo/integral/común
Procedimiento
Separar las claras de las yemas. Mezclar la yema con el azúcar. Batir las claras a punto nieve (hasta que quede una espuma blanca y firme). Incorporar las yemas a las claras con movimientos envolventes.
Agregar la harina tamizando de a poco e ir mezclando con movimientos envolventes. Colocar la preparación en una fuente o papel manteca o placa de silicona. Llevar a horno precalentado a 180º C de 8-10 minutos.
Journalism Trust Initiative Nuestras directrices editoriales
Formá parte de nuestra comunidad de lectores
Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.
Quiero mi suscripción
Comentarios