Budín de ricotta y arándanos
Una delicia para tener en cuenta y aprovechar los antioxidantes. La sugerencia es de Cecilia Fullone (@cookandfamily).
Ingredientes (para una budinera chica de 20x10cm):
– 250 g de ricotta descremada (yo la saque de la heladera un rato antes para que no este tan fría)
– 4 huevos
– 1cucharadita de esencia de vainilla
– 1 cucharadita de polvo de hornear
– 1 taza de harina integral
– 125 g de arándanos
– 6 sobres de edulcorante
Preparación
Con batidor de mano, integrar la ricotta, con los huevos, la esencia de vainilla y el edulcorante. Incorporar la harina con el polvo de hornear. Agregar los arándanos al final, los cuales, si querés podés espolvorear con harina, para que no se vaya todo al fondo.
Tenés que hacer este budín de limón sin manteca
Cocinar en horno precalentado a 180° C durante 30/40 minutos o hasta que al introducir un palillo, el mismo salga seco. Para conservar envolverlo en papel film. Yo además lo guardé en la heladera porque es muy húmedo.
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