Peras rellenas con queso azul
Deliciosa idea de Juliana López May (@julianalopezmay) para aprovechar la fruta en todas sus expresiones.
Ingredientes (para 4 personas)
– 4 peras
– 100 gr de nueces
– 150 gr de queso azul
– 2 cucharadas de queso blanco
– ½ atado de ciboulette
– sal y pimienta
Preparación
Ahuecar las peras con la ayuda de una cuchara y colocarlas en una fuente de horno salpimentar. Llevarlas al horno por 15 minutos para que se ablanden un poco si están algo verdes. Picar las nueces, mezclarlas con el queso azul, queso blanco y el ciboulette. Rellenar las peras con la mezcla del queso azul, rociar con aceite de oliva y llevar a un horno fuerte hasta que estén doradas por fuera y aún con cuerpo por dentro. Servirlas y comerlas tibias.
Tarta de peras y avellanas
Journalism Trust Initiative Nuestras directrices editoriales
Formá parte de nuestra comunidad de lectores
Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.
Quiero mi suscripciónLo más leído
Lo más comentado
Te puede interesar
Más de servicios
Ingredientes (para 4 personas)
- 4 peras
- 100 gr de nueces
- 150 gr de queso azul
- 2 cucharadas de queso blanco
- ½ atado de ciboulette
- sal y pimienta
Registrate gratis
Disfrutá de nuestros contenidos y entretenimiento
Suscribite por $1500 ¿Ya estás suscripto? Ingresá ahora
Comentarios