Peras rellenas con queso azul

Deliciosa idea de Juliana López May (@julianalopezmay) para aprovechar la fruta en todas sus expresiones.


Ingredientes (para 4 personas)
– 4 peras
– 100 gr de nueces
– 150 gr de queso azul
– 2 cucharadas de queso blanco
– ½ atado de ciboulette
– sal y pimienta

No dejes pasar esta receta.

Preparación

Ahuecar las peras con la ayuda de una cuchara y colocarlas en una fuente de horno salpimentar. Llevarlas al horno por 15 minutos para que se ablanden un poco si están algo verdes. Picar las nueces, mezclarlas con el queso azul, queso blanco y el ciboulette. Rellenar las peras con la mezcla del queso azul, rociar con aceite de oliva y llevar a un horno fuerte hasta que estén doradas por fuera y aún con cuerpo por dentro. Servirlas y comerlas tibias.


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales
<span>Certificado según norma CWA 17493 <br><strong>Journalism Trust Initiative</strong></span>

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Ingredientes (para 4 personas)
- 4 peras
- 100 gr de nueces
- 150 gr de queso azul
- 2 cucharadas de queso blanco
- ½ atado de ciboulette
- sal y pimienta

Registrate gratis

Disfrutá de nuestros contenidos y entretenimiento

Suscribite por $1500 ¿Ya estás suscripto? Ingresá ahora