Tiramisú para comer sin culpas

Delicias que no deberiamos dejar pasar. La sugerencia es de @recetasamigas.

Ingredientes
Para el bizcocho:
– 3 huevos de campo grandes
– 3/4 taza salvado de avena
– 1/4 taza harina de almendras (o más salvado de avena)
– 1/4 azúcar mascabo
– 1 cda polvo de hornear
– extracto de vainilla
– ralladura de naranja

Para la crema:
– 400 g (podés elegir entre varias opciones o combinarlas) yogur griego / yogur de coco / queso crema bajo en grasa/ mascarpone
– 1/4 taza azúcar
– 1 taza café

Delicioso!!

Preparación

1- Encender el horno 180º C.

2- Batir los huevos con el azúcar hasta lograr una espuma. Agregar el salvado de avena, la harina de almendras, polvo de hornear y extracto de vainilla y ralladura. Si necesitás un poco más de líquido podés agregar algo de leche de almendras o la que uses. Batir e integrar bien

3- Volcar la preparación en un molde de silicona y llevar al horno aproximadamente 20 minutos.

4- Con una espátula romper el bizcochuelo hasta lograr que quede en trocitos. Volcar poco a poco el café, ir de a poco para ver la cantidad necesaria, para humedecer el bizcochuelo.

5- Mezclar la crema elegida con el azúcar y reservarla.

6- En el molde que hayas elegido, frascos, copas o una bandeja vamos intercalando las preparaciones. Una capa de bizcochuelo y una capa de crema. Si te gusta entre capa y capa podés sumar granola, cacao amargo o canela. Llevar a la heladera hasta el momento de comer.


Adherido a los criterios de
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales
<span>Adherido a los criterios de <br><strong>Journalism Trust Initiative</strong></span>

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Registrate gratis

Disfrutá de nuestros contenidos y entretenimiento

Suscribite desde $999 ¿Ya estás suscripto? Ingresá ahora