Se vienen las empanadas integrales veggies

No tenés excusas para no hacerlas. La sugerencia es de @pulicocinaok.

Ingredientes
Para la masa:
– 300 gramos harina integral
– 200 cc agua
– 1 cdita de sal
– 3 cdas aceite de oliva
– 1 cdita de polvo de hornear
– ½ cucharadita de cúrcuma (opcional)

Para el relleno:
– 250 g de tofu
– 1 cebolla
– ½ pimiento o ají rojo o el que prefieras
– 1 cebolla de verdeo
– 2 cdas de levadura nutricional (opcional)
– 1 diente de ajo (opcional)
– ¼ cdita de pimentón ahumado
– sal y pimienta a gusto
– 1 cdita de aceite

¡Calentitas recién salidas del horno!

Preparación

Para la masa: Mezclar todos los ingredientes, integrando por último el agua hasta formar un bollo. Estirar con palo de amasar y cortar en forma circular con cortante o algún recipiente con boca ancha.

Para el relleno: Rehogar los cebollas, el pimiento y el ajo picados en una sartén con aceite durante unos 5 minutos. Agregar el tofu cortado en cubitos, la levadura nutricional y los condimentos. Mezclar bien todo. Rellenar las tapas y ponerlas en una placa aceitada. Cocinar en horno a unos 200º C por 20 a 25 minutos o hasta que estén levemente doradas.


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales
<span>Certificado según norma CWA 17493 <br><strong>Journalism Trust Initiative</strong></span>

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Registrate gratis

Disfrutá de nuestros contenidos y entretenimiento

Suscribite por $2600 ¿Ya estás suscripto? Ingresá ahora