Quién quiere tarta de frambuesas

Para acompañar con la infusión que más te guste. La sugerencia es de Agus Capelle (@vivre_la_patisserie).

Ingredientes
Para la masa:
– 150 g de manteca
– 3 cucharadas de azúcar
– 2 yemas
– 2 tazas de harina común

Batir a mano en un bol la manteca pomada con el azúcar, agregar las yemas, mezclar bien y por último agregar la harina tamizada. Formar la masa tratando de amasar lo menos posible, envolver en film y llevar a la heladera al menos una hora.
Forrar un molde de tarta de 24/26 cm o moldes individuales y cocinar en horno mediano 170° C hasta que la masa esté apenas dorada.

Nadie se resiste a esta delicia.

Para el relleno:
– 250 cc de crema
– 500 g de dulce de leche
– frambuesas

Batir la crema con un poco de azúcar a punto chantilly. Colocar en la base de la masa una capa generosa de dulce de leche y por encima la crema chantilly y acomodar las frambuesas por arriba. Si le quieren dar un toque brillante pincelar con mermelada de frambuesa. Mantener la tarta refrigerada.


Ingredientes
Para la masa:
- 150 g de manteca
- 3 cucharadas de azúcar
- 2 yemas
- 2 tazas de harina común

Registrate gratis

Disfrutá de nuestros contenidos y entretenimiento

Suscribite por $2600 ¿Ya estás suscripto? Ingresá ahora
Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales
<span>Certificado según norma CWA 17493 <br><strong>Journalism Trust Initiative</strong></span>

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios