Tenés que probar estas «milas» vegetarianas
Para comer rico y liviano. La sugerencia es de @nutrivida_saludable.
Ingredientes:
– 2 tazas de garbanzos
– 2 tazas de arroz yamaní cocido
– 1 cebolla grande
– 1/2 morrón rojo
– 1 huevo
– pan rallado o avena extrafina
– queso fresco
– albahaca
– tomate
Preparación
En un bol procesar los garbanzos previamente remojados por 12 horas y hervidos hasta que se ablanden. Saltear la cebolla y el morrón en cubitos con un poco de aceite. Agregar a la mezcla de los garbanzos procesados, el arroz cocido y los vegetales. Condimentar con sal, pimienta, ajo en polvo, pimentón dulce, adobo para pizza. Agregar el huevo.
Formar bolitas con la mano y pasarlas por pan rallado, armar las milanesas. Colocarlas en una placa para horno con un poquito de aceite. Cocinar a horno fuerte hasta que se dore de ambos lados. Por último agregarle queso fresco hasta gratinar. Retirar del horno, ponerle albahaca y tomate, espolvorear con orégano y agregar semillas.
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