Risotto verde versión Juliana López May: este finde lo hacemos en casa, con amigos
Ideal para 4 comensales. Tiempo de cocción: 35 minutos.
Ingredientes
Una cebolla morada
Un diente de ajo
Un bouquet de hierbas frescas
Cuatro tazas de café de arroz carnaroli
Dos cucharadas de aceite de oliva
Una taza de vino blanco C
aldo de verduras
Media taza de queso blanco
Media taza de queso parmesano
Dos brócolis
Un atado de rúcula
Menta y perejil fresco.
Preparación
Cortar la cebolla y el ajo en pequeños dados, y calentarlos en una olla. Colocar un poco de aceite de oliva y dorar las cebollas con el ajo y el bouquet de hierbas hasta que la cebolla quede transparente. Agregar el arroz y sellarlo. Poner el vino y dejar que se evapore. Agregar el caldo en cucharadas hasta que el arroz quede casi a punto. Blanquear los brócolis y hacer puré de uno de ellos. Después, sumarlos a la preparación, junto con los quesos y las hierbas frescas. Servir con algunos brócolis, hojas de rúcula y parmesano.
Esta es la versión de Juliana López May para 4 comensales. Tiempo de cocción: 35 minutos.
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