Desde la cocina: un día en la vida de un trabajador gastronómico
Como todos los viernes, "En eso estamos" de RN Radio recibió al columnista desde la cocina, Gastón Martínez. Hoy habló sobre el "Lado B", y nos contó cómo es un día en la vida de un gastronómico.
Como todos los viernes, «En eso estamos» de RN Radio recibió al columnista desde la cocina, Gastón Martínez. Hoy habló sobre el «Lado B», y nos contó cómo es un día en la vida de un gastronómico. «El calor, la presión, la falta de tiempo, las comandas todas juntas, los berretines de algunos clientes… esos son algunos de los aspectos negativos quizás», escuchá la columna completa:
#AHORA | Gastón Martínez: "El calor, la presión, la falta de tiempo, las comandas todas juntas, los berretines de algunos clientes… esos son algunos de los aspectos negativos quizás".
— rionegroradio (@rionegroradio) August 6, 2021
Seguinos por https://t.co/IP2xUueZSn o FM 89.3 en Neuquén.
Comentarios