Tenés que probar esta sopa de zanahoria y calabaza al curry

Juliana Lopez May (@julianalopezmay) sabe cómo darle ese toque extra a cada comida. No te pierdas esta receta.

Ingredientes (para 6 personas)
– 2 de zanahorias
– ½ calabaza
– 1 cebolla colorada cortada en juliana
– 1 diente de ajo pelados
– 1 cucharadas de raíz de jengibre rallada
– 1 cucharada de curry
– 1 litro de caldo de verduras
– sal y pimienta
– cilantro fresco picado
– semillas para servir

Preparación

Pelar y cortar la cebolla, el ajo y el jengibre. Cortar las zanahorias y la calabaza en rodajas o cubos de tamaño similar. En una olla dorar la cebolla , el ajo y el jengibre con un poco de aceite de oliva. Agregar curry y cocinar unos minutos más. Luego agregar las zanahorias y calabaza cocinar por unos minutos más. Cubrir con caldo de verduras y cocinar hasta que las verduras estén bien blandas. Licuar o procesar con el mixer hasta que quede bien cremosa. Servir la sopa con un cilantro fresco y semillas de girasol, sésamo y lino.


Ingredientes (para 6 personas)
- 2 de zanahorias
- ½ calabaza
- 1 cebolla colorada cortada en juliana
- 1 diente de ajo pelados
- 1 cucharadas de raíz de jengibre rallada
- 1 cucharada de curry
- 1 litro de caldo de verduras
- sal y pimienta
- cilantro fresco picado
- semillas para servir

Registrate gratis

Disfrutá de nuestros contenidos y entretenimiento

Suscribite por $2600 ¿Ya estás suscripto? Ingresá ahora
Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales
<span>Certificado según norma CWA 17493 <br><strong>Journalism Trust Initiative</strong></span>

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios