Budín marmolado de banana

Esta versión saludable no lleva ni azúcar, ni aceite, ni manteca. La sugerencia de la Lic. Eugenia Grobocopatel (@eg.nutricion).

Para la masa de banana:
Procesar o licuar 1 banana mediana con 2 huevos y 4 sobrecitos de edulcorante (si es líquido 2 cdas). Colocar la preparación en un bol e incorporar 1 taza de harina integral y 1/2 cda de polvo de hornear con movimientos envolventes.

Para la masa de chocolate:
Procesar o licuar 2 huevos con 2 cdas de cacao amargo y 4 sobrecitos de edulcorante. Colocar en un bol y agregar 1/2 taza de harina integral y 1/2 cda de polvo de hornear.

Armado final: Colocar en una budinera una parte de la mezcla de banana, luego en el centro la mezcla de chocolate y arriba nuevamente una capa de la de banana. Decorar arriba con chips de chocolate amargo. Cocinar en horno moderado 30 minutos.


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