Animate a esta tarta tricolor
Siempre con la idea de incorporar verduras a nuestra alimentación diaria. La sugerencia es de @gourmandsconhambre.ba.
Ingredientes (tartera de 24cm x 6cm):
– 1 tapa de masa de tarta criolla
– 3 atados grandes de espinaca cocida
– 2 dientes de ajo picados
– 500 g de ricotta
– 3 cdas de queso crema
– 60 g de queso rallado
– 620 g de puré de calabaza
– 1 cdita de cebolla en polvo
– 1 cdita ajo en polvo
– 1 cda de queso rallado
– 1 cda de harina
– 1 huevo
– fetas de mozzarella
Preparación
Primero rehogamos, en una sartén con un poco de aceite, la espinaca y los ajos picados. Reservar. En un bol mezclamos la ricotta con el queso crema y los 60 gramos de queso rallado. Condimentamos con sal, pimienta y nuez moscada. Reservamos.
En otro bol aparte mezclamos el puré de calabaza (previamente colado para que no tenga líquido) con la harina, el huevo y la cucharada de queso rallado. Condimentamos con sal, pimienta, ajo en polvo y nuez moscada. Reservamos.
Ponemos la masa de tarta en la tartera o molde y colocamos una base de queso rallado sobre la masa. Esto para que absorba el líquido que pueda largar el relleno. Ponemos primero la espinaca, luego la ricotta y por último la calabaza. Unas fetas de mozzarella y mandamos al horno precalentando unos 40 minutos a 200° C o hasta que la masa esté cocida y dorada.
Ingredientes (tartera de 24cm x 6cm):
- 1 tapa de masa de tarta criolla
- 3 atados grandes de espinaca cocida
- 2 dientes de ajo picados
- 500 g de ricotta
- 3 cdas de queso crema
- 60 g de queso rallado
- 620 g de puré de calabaza
- 1 cdita de cebolla en polvo
- 1 cdita ajo en polvo
- 1 cda de queso rallado
- 1 cda de harina
- 1 huevo
- fetas de mozzarella
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