Dip de choclo a la mexicana imperdible

@elgordococina nos comparte una opción para el picoteo. Fácil y deliciosa.

En una sartén con apenas aceite y a fuego re fuerte vas a poner 1 lata de choclo, cuando los veas doraditos le mandás 1/2 cebolla morada en cubitos, un poco de sal y cocinás por 2 minutos.

Sacás del fuego, agregás un poco de queso (puede ser ricotta, de cabra, criollo o el que quieras), cilantro o perejil picadito y listo.


En una sartén con apenas aceite y a fuego re fuerte vas a poner 1 lata de choclo, cuando los veas doraditos le mandás 1/2 cebolla morada en cubitos, un poco de sal y cocinás por 2 minutos.

Registrate gratis

Disfrutá de nuestros contenidos y entretenimiento

Suscribite por $2600 ¿Ya estás suscripto? Ingresá ahora
Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales
<span>Certificado según norma CWA 17493 <br><strong>Journalism Trust Initiative</strong></span>

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios