Fajitas o tacos con relleno de hongos en el menú
@elgordococina nos comparte una receta fácil y con pocos ingredientes.
La masa la hacés con 1 taza de premezcla sin gluten (pero podés usar harina de trigo común, integral, etc) un par de cucharadas de harina de maíz si tenés, 2 o 3 cucharadas de aceite vegetal, pizca de sal y 1/4 de taza de agua.
Amasás hasta que esté suave, fijate si le falta agua mandale de a cucharadas, dividís en 4, estirás y dorás directo en una sartén muy caliente sin aceite ni nada.
Para el relleno corté en tiritas unas girgolas, las doré en una sartén con aceite de oliva a fuego medio fuerte y para que te queden bien doradas las presionás con otra sartén limpia, quedan con textura tipo carne/pollo y el sabor es delicioso,, probá y contame.
Agregás cebolla, ajo, morrón o las verduras que tengas/quieras. También podés sumar curry, pimentón ahumado, etc y sólo después de que las tengas doradas, agregás sal.
Servís con hummus, queso crema, o algo untuoso, los hongos doraditos, algún picantito si te copa y listo a disfrutar!
Comentarios