¿Te estás cuidando? Estas rodajas de berenjena a la napolitana son ideales para vos
Un plato como para salir del paso. Rapidísimo y muy rico. Esta vez la sugerencia es de @recetas.com_.
Ingredientes:
– 1 berenjena en rodajas de 1,5 cm
– 2 huevos enteros batidos
– 2 cdas de harina de almendras
– 2 cdas de harina de mandioca tostada
– mozzarella (opcional)
– 1 tomate picado en cuadritos (sin semilla)
– cebollas de verdeo picadas
– sal y aceite de oliva a gusto
Preparación
Pasar las rodajas de berenjena (crudas) primero por el huevo batido y luego en la mezcla de las dos harinas (mandioca y almendras).
Colocar las rodajas en una bandeja de horno untada con aceite de oliva. Encima colocar un trozo de mozzarella, un poco de tomate picado y finalmente las cebollas de verdeo. Terminar con sal y aceite de oliva al gusto.
Llevar a horno precalentado a 180° C por 40 minutos, hasta que la berenjena esté marchita.
Comentarios