Tentate con estos aros de cebolla y muzzarella al horno, sin aceite

Un aperitivo para comer sin tanta culpa y extra fácil de hacer, idea de @masnatu.


Ingredientes:
– 2 cebollas medianas cortadas en aros no muy finitos (los aros más chicos del centro los guardamos para otra preparación)
– harina de arroz
– 3 huevos
– sal y pimienta a gusto
– pizca de azúcar
– 1 cda de queso rallado
– 1 cda extra de harina de arroz
– muzzarella cortada en cubitos chiquitos

Los aros de cebolla.

Preparación

Batimos los huevos con los condimentos, el azúcar, el queso rallado y 1 cda de harina de arroz. Pasamos los aros de cebolla por harina de arroz. Luego por el huevo y los acomodamos en un molde (puede ser de muffins también). Los cubrimos con la muzzarella y finalizamos con el resto de la mezcla de huevos. Cocinamos en horno precalentado al máximo hasta verlos dorados y listo.

Listos para ir al horno.

Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales
<span>Certificado según norma CWA 17493 <br><strong>Journalism Trust Initiative</strong></span>

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Ingredientes:
- 2 cebollas medianas cortadas en aros no muy finitos (los aros más chicos del centro los guardamos para otra preparación)
- harina de arroz
- 3 huevos
- sal y pimienta a gusto
- pizca de azúcar
- 1 cda de queso rallado
- 1 cda extra de harina de arroz
- muzzarella cortada en cubitos chiquitos

Registrate gratis

Disfrutá de nuestros contenidos y entretenimiento

Suscribite por $2600 ¿Ya estás suscripto? Ingresá ahora