Mirá que fácil es hacer este ratatouille
Puede ser un plato principal o una guarnición o una compañía para las pastas. La sugerencia es de Osvaldo Gross (@osvaldo_gross).
Ingredientes:
– 1 berenjena
– 2 o 3 tomates
– 1 o 2 zucchini
– 1 cebolla
– 1 morrón rojo o amarillo
– laurel, tomillo, oregano
– sal y pimienta
– aceite de oliva extra virgen
Preparación
Lavar y cortar todos los vegetales. En una sartén gruesa poner aceite y agregar los zucchini y berenjenas (yo además le puse zapallitos redondos porque me gustan mucho). Cocinar hasta tiernizar.
Sacar y poner cebollas y morrón. Hacer el mismo procedimiento. Agregar los tomates y cocinar dos o tres minutos. Unir los zucchini y berenjenas. Cocinar tapado hasta tiernizar.
Podemos servirlo con una burrata o algún pescado o carnes. Se puede comer fría, tibia o caliente. También se puede hacer una receta más grande y guardala hasta 2 días en heladera.
Ingredientes:
- 1 berenjena
- 2 o 3 tomates
- 1 o 2 zucchini
- 1 cebolla
- 1 morrón rojo o amarillo
- laurel, tomillo, oregano
- sal y pimienta
- aceite de oliva extra virgen
Registrate gratis
Disfrutá de nuestros contenidos y entretenimiento
Suscribite por $2600 ¿Ya estás suscripto? Ingresá ahora
Comentarios