Otra idea para sorprender: ojo de bife con papas al horno

Una sugerencia de @santigiorgini para una suculenta comida familiar. No dejes de hacer esta receta.

Ingredientes:
– 1 ojo de bife
– 100 g manteca
– tomillo y romero picado c/n
– sal y pimienta c/n
– 6 papas
– aceite de oliva c/n
– pimentón picante c/n

Producto en proceso de elaboración.


Preparación

Bridar (atar) el ojo de bife para conservar la forma. Untar con manteca pomada mezclada con tomillo y romero picado más sal y pimienta. Dorar en una sartén y luego terminar en horno a fuego máximo de 25 a 40 minutos. Según el punto deseado de cocción de la carne.

Cortar la papas en bastones. Previamente peladas. Mezclar en un bol con aceite de oliva, sal, pimienta y pimentón picante. Hornear en una asadera en el horno. Servir el ojo de bife junto con las papas.

Delicia asegurada.

Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales
<span>Certificado según norma CWA 17493 <br><strong>Journalism Trust Initiative</strong></span>

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Registrate gratis

Disfrutá de nuestros contenidos y entretenimiento

Suscribite por $2600 ¿Ya estás suscripto? Ingresá ahora