Aros de cebolla, el aperitivo express

Una muy buena idea para agregar a las picaditas. Sugerencia de @todospodemoscocinarok.

Ingredientes:
– 3 cebollas grandes
– 200 g de harina 0000
– 2 cdas de levadura en polvo
– 2 cditas de pimentón dulce
– 1 taza de leche
– 350 g de pan rallado
– 2 huevos
– sal y pimienta al gusto

Tentadoras… ¿quién quiere?

Preparación

Lavar y cortar la cebolla en rodajas aproximadamente de 1 cm de grosor. Separa los aros cuidadosamente. En un bol mezclar la harina, la levadura, la sal y el pimentón dulce. Pasa los aros por la mezcla anterior y sacudir el exceso de harina y reservar en un plato.

Revolver la mezcla de la harina con la leche, huevos y pimienta y batir bien hasta que no haya grumos. Pasa los aros por esta mezcla y escurrir el exceso de masa. Para terminar, los pasamos por pan rallado y ya los tenemos listos para freír.


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales
<span>Certificado según norma CWA 17493 <br><strong>Journalism Trust Initiative</strong></span>

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Registrate gratis

Disfrutá de nuestros contenidos y entretenimiento

Suscribite por $2600 ¿Ya estás suscripto? Ingresá ahora