Budín de calabaza

Esta es una muy buena idea de @cocinargcom para aprovechar los restos de vegetales asados. Fácil y muy rico.

Ingredientes:
– 2 huevos
– 2 tazas de avena
– 1 taza de puré de zapallo o calabaza
– 1/4 de bebida vegetal o leche descremada
– 1 cda. de canela
– 1 pizca de nuez moscada y pimienta de cayena
– 1 cdita. de cúrcuma
– stevia o el endulzante que ocupes
– nueces picadas
– 1 cdita de polvo para hornear
– queso crema


Preparación

Precalentar el horno a 180°. Licuar todos los ingredientes y colocarlos en una budinera, previamente enmantecada (el tamaño que use es el tradicional). Hornear por 30/35 minutos aproximadamente. Una vez listo y frío, desmoldar. Colocar arriba queso crema endulzado, nueces picadas, semillas de zapallo tostadas y canela.

TIPS: Si no tenés budinera se pueden usar pirotines y salen muffins. También en una placa enmantecada, con una cuchara porcionar y salen cookies súper húmedas y esponjosas.


Ingredientes:
- 2 huevos
- 2 tazas de avena
- 1 taza de puré de zapallo o calabaza
- 1/4 de bebida vegetal o leche descremada
- 1 cda. de canela
- 1 pizca de nuez moscada y pimienta de cayena
- 1 cdita. de cúrcuma
- stevia o el endulzante que ocupes
- nueces picadas
- 1 cdita de polvo para hornear
- queso crema

Registrate gratis

Disfrutá de nuestros contenidos y entretenimiento

Suscribite por $2600 ¿Ya estás suscripto? Ingresá ahora
Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales
<span>Certificado según norma CWA 17493 <br><strong>Journalism Trust Initiative</strong></span>

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios