#ChallengeYoComo: empieza el desafío entre cocineros regionales
"Pancho" Fernández cocinó con lo que tenía en su heladera un cocido de porotos y chorizos de cerdo. Al tiempo que comparte su receta desafía a su colega Alejandro Di Fabio. #cocinaenllamas #JuntosNosCuidamos #ChallengeYoComo
Mi receta de Cocido de porotos y chorizos de cerdo,
por Pancho Fernández
Ingredientes
Porotos Pallares, 400 grs
Cebollas, 2 u
Ajo, 3 dientes
Calabaza, ½ unidad
Papas, 2 chicas
Zanahorias, 2
Chorizos de cerdo, 2 u
Hierbas, lo que tengas
Ají molido, un poquito
Pimienta, a gusto
Caldo verduras, un jarrito
Tomates, 3 u
Preparación
Cortar las cebollsa, las zanahorias, la calabaza, las papas y los chorizos en forma irregular en trozos medianos (se van a terminar rompiendo porque será una cocción larga).
En una olla gruesa rehogamos las cebollas, las zanahorias y los ajos con un poco de aceite oliva (o mezcla).
Agregar el chorizo y sellarlo.
Incorporar los porotos previamente remojados toda una noche.
Cubrir con el caldo caliente, incorporar las hierbas frescas, la sal, el ají molido y pimienta.
Sumar las calabazas y cocinar por 50 minutos (siempre revolviendo).
Agregar las papas y cocinar por 20 minutos más (hasta que estén tiernas).
Rectificar los condimentos y servir.
¡¡¡A disfrutarlo!!!
Antes DESAFÍO A UN GRAN COLEGA, Alejandro Di Fabio
¿Por qué lo elegí a él en esta Challenge Yo Como para que cocine algo con lo que tenga en su heladera? Porque es un gran cocinero, un muy buen amigo, hicimos unas carreras muy parecidas en cuanto a tiempos y lugares de estudio… Tiene muchas técnicas y sabe muchísimo de gastronomía.
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